Вратарь ФК «Ростов»: «Краснодар» нам по силам

Желто-синие, несмотря на сложности, готовится к игре в столице Кубани

Ростов-на-Дону, 21 мая 2015, 07:14 — REGNUM  












«Считаю нам по силам добиться положительного результата и в Краснодаре, и в домашней игре с ЦСКА. Сейчас мы боеспособная и организованная команда, которую многие побаиваются. Нам предстоят серьезные матчи — с клубами, которые борются за попадание в Лигу Чемпионов, но постараемся показать все на что способны», — так прокомментировал предстоящую 24 мая игру с лидерами чемпионата России вратарь футбольного клуба «Ростов» Сослан Джанаев, привели ИА REGNUM слова голкипера в пресс-службе донского клуба.

«Надеюсь, мы в двух оставшихся играх возьмем столько баллов, сколько необходимо, чтобы избежать стыков», — добавит Джанаев.

 Напомним, что сейчас желто-синие расположились на 12-й позиции в рейтинге чемпионата России. Во время зимней паузы и довольно-таки плачевного положения — тогда команда занимала 16-ую строчку в турнирной таблице — многие специалисты прочили команде в конце сезона 10 — 12-е места. В частности, экс-защитник «Ростсельмаша» (прежнее название футбольного клуба  «Ростов» — прим. ИА REGNUM) Александр Бондарь выразил надежду в начале второй части сезона 2014/15, что команда останется в премьер-лиге. «Конечно, во многом это зависит от бюджета клуба. Сложную финансовую ситуацию необходимо решить, так как, если с долгами не рассчитаться, то этап лицензирования на следующий сезон желто-синим не пройти», — отметил в марте экс-футболист.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в последние дни положение команды, несмотря на выплату долгов, неутешительное. Два руководителя клуба подозреваются в махинациях с бюджетными деньгами.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.