«Сердца России» друзей не бросают

Москва, 20 мая 2015, 17:13 — REGNUM  Компания «Сердца России» объявляют о начале новой благотворительной акции

Компания «Сердца России» — крупнейший в стране производитель продукции с патриотической символикой — 21 мая 2015 года проведет в главном универмаге страны — ГУМе — беспрецедентную благотворительную акцию, приуроченную к официальному запуску новой коллекции #ДРУЗЕЙНЕБРОСАЮ.

Акция #ДРУЗЕЙНЕБРОСАЮ продлится с 21 по 31 мая 2015 года и адресована конкретному человеку — 11-летней Наташе Кривошеевой, страдающей детским церебральным параличом. Девочка мечтает о велосипеде, специально разработанном для людей с ограниченными возможностями. Мама Наташи не в состоянии купить велосипед ребенку и обратилась за помощью в фонд «Добросердие». Компания «Сердца России», вдохновленная успехом предыдущей благотворительной акции, приуроченной к 70-летию Великой Победы, сразу откликнулась на просьбу о содействии в приобретении велосипеда для Наташи.

На протяжении 10 дней в ГУМе на первом этаже 2-й линии будет открыта дополнительная точка продаж бренда «Сердца России». Покупая продукцию из новой коллекции #ДРУЗЕЙНЕБРОСАЮ, вы помогаете осуществить мечту Наташи Кривошеевой.

«Для добрых дел не должно быть повода, и благотворительность должна стать обычным делом для бизнеса. Коллекция #ДРУЗЕЙНЕБРОСАЮ — лишь первый наш шаг в этом направлении, — комментирует учредитель компании „Сердца России“ Степан Колесниченко, — И мы доказываем это всему миру каждый день».

21 мая в 12:00 ГУМе на первом этаже второй линии состоится брифинг, посвященный запуску коллекции и сотрудничеству с фондом «Добросердие», на котором будут присутствовать основатели «Сердца России», а также друзья бренда, которые придут поддержать акцию #ДРУЗЕЙНЕБРОСАЮ.

Компания «Сердца России» была создана в 2011 году в преддверии Олимпийских игр в Сочи с целью продвижения образа Новой России. Основная деятельность компании — производство и реализация качественной продукции, созданной молодыми российскими дизайнерами, с символикой современной России. На сегодняшний день «Сердца России» — крупнейшая сеть патриотических магазинов в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.