Территорию Южной Осетии разминирует МЧС России

Москва, 19 мая 2015, 17:18 — REGNUM  МЧС России и Южной Осетии договорились в июне начать работы по разминированию территории республики

МЧС России готово в нынешнем году начать в Южной Осетии работы по разминированию. Договоренность достигнута по итогам встречи в Москве глав чрезвычайных ведомств двух стран, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе югоосетинского МЧС.

Глава МЧС Южной Осетии Сергей Санакоев по приглашению российских коллег принимает участие в VIII Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность — 2015». Здесь демонстрируются достижения науки, техники и высоких технологий в области обеспечения комплексной безопасности.

По словам представителя пресс-службы МЧС, спецподразделения МЧС России готовы в июне начать в Южной Осетии работы по разминированию.

«Главы ведомств также обсудили ряд совместных проектов, в том числе улучшение взаимодействия при чрезвычайных ситуациях», — сказали в пресс-службе.

Югоосетинское чрезвычайное ведомство создано после грузинской агрессии в 2008 году. Серьезную помощь в создании и становлении ведомства оказало МЧС России, с которым также заключен ряд межведомственных соглашений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail