Австрия и Грузия подписали ряд меморандумов

Тбилиси, 19 мая 2015, 17:17 — REGNUM  Обе страны будут развивать сотрудничество в сферах инфраструктуры, охраны окружающей среды и сельского хозяйства

В рамках визита президента Австрии в Тбилиси 19 мая был подписан ряд меморандумов между Австрией и Грузией. По информации пресс-службы правительства Грузии, церемония подписания документов прошла в администрации правительства, и на ней присутствовали премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и президент Австрии Хайнц Фишер.

Меморандум о сотрудничестве в сфере технологий и инфраструктуры был подписан между федеральным министерством транспорта, инноваций и технологий Австрии и министерством регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Грузия и Австрия будут сотрудничать и в сферах сельского хозяйства и охраны окружающей среды. Соответствующие документы были подписаны между федеральным министерством сельского и лесного хозяйства, окружающей среды и водных ресурсов Австрии и министерством сельского хозяйства Грузии, а также между министерством сельского и лесного хозяйства, окружающей среды и водных ресурсов Австрии и министерством охраны окружающей среды Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.