Грузия предлагает Австрии уникальную бизнес-среду

Тбилиси, 19 мая 2015, 12:05 — REGNUM  Премьер-министр Грузии назвал австрийским бизнесменам сферы, наиболее выгодные для инвестиций

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявляет, что в его стране создана уникальная среда для ведения бизнеса, и призывает австрийских бизнесменов активно инвестировать в грузинскую экономику. Об этом премьер заявил на грузино-австрийском бизнес-форуме, который проходит 19 мая в Тбилиси в рамках визита президента Австрии Хайнца Фишера.

Премьер перечислил австрийским бизнесменам и те сферы, в которые они могут активно вкладывать свои инвестиции. Это недвижимость, энергетика, логистика, транспорт, горно-лыжная инфраструктура, сельское хозяйство, лесоводство и туризм.

По его словам, Австрия успешно использует предложенные Грузией условия, и он надеется, что отношения между двумя странами станут еще глубже.

По мнению Ираклия Гарибашвили, у Грузии есть очень большой потенциал, так как она является связующим мостом между Европой и Азией.

«Мы предлагаем уникальную бизнес-среду. Мы сделали не один эффективный шаг в направлении утверждения независимости судебной системы, и сегодня я могу сказать, что суд у нас абсолютно независим от правительства. За последние два года мы достигли больших успехов в сельском хозяйстве, лучшем использовании окружающей среды и природных ресурсов, оздоровлении экономики», — подчеркнул Гарибашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.