СМИ: В Камбодже вместе с Полонским задержали адвоката из Югры

Москва, 18 мая 2015, 19:56 — REGNUM  Вместе с беглым олигархом Сергеем Полонским власти Камбоджи задержали одного из его адвокатов Умара Арчакова из ХМАО-Югры. Сейчас он и ещё один задержанный гражданин находятся в военной тюрьме Камбоджи, ему вменяют причастность к незаконному обороту наркотиков, сообщает уральское интернет-издание Znak.com.

По данным издания, адвоката опознали по фотографии его коллеги. Арчаков с 2004 по 2013 год работал в Нефтеюганске, а затем переехал в Камбоджи. То же издание приводит версию его сестры о том, что всё происходящее с Полонским и его сотрудниками напоминает передел имущества. Кроме того, знакомые адвоката полагают, что найденные при нём наркотики были ему подброшены.

Как ранее сообщало ИА REGNUM,Сергей Полонский был задержан властями Камбоджи. Вечером 17 мая его доставили в Москву. Сейчас он находится в СИЗО «Матросская тишина». Ему вменяют мошенничество в особо крупном размере при строительстве жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублёвская Ривьера».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.