К летнему отдыху детей готово 43% оздоровительных учреждений

Москва, 18 мая 2015, 16:15 — REGNUM  Для школьников в период школьных каникул будет действовать более 50 тыс. образовательных программ

Все регионы России работали для того, чтобы обеспечить высокое качество проживания детей и оздоровления при вот таком незначительном подъёме стоимости путёвок. Сделано это в основном за счёт того, что практически исключены продукты импортного производства. Об этом 18 мая заявила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец на совещании с вице-премьерами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кабмина.

«Регионы приложили немало усилий, для того чтобы рацион детей составляли самые лучшие отечественные продукты питания. Внимание уделено также постельным принадлежностям и другой необходимой для отдыха продукции — всё самого хорошего, добротного качества. На сегодняшний день уже принято и подготовлено в полном объёме 43% учреждений, и сейчас ведётся подготовка и плановый приём оставшихся учреждений по всей территории Российской Федерации», — отметила Голодец.

По её словам, «по всем регионам составлены графики, проведено большое всероссийское селекторное совещание о ходе подготовки. И мы исходим из того, что все регионы точно в срок примут свои первые смены. Для школьников в период школьных каникул будет действовать более 50 тыс. образовательных программ».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail