СМИ: В Бухаре вывесили черный флаг ИГИЛ

Ташкент, 17 мая 2015, 14:28 — REGNUM  Местные власти и СМИ, как всегда, хранят молчание, не спеша развеять или подтвердить эти слухи

В узбекском городе Бухаре неизвестные вывесили черный флаг ИГИЛ, в городе проходят аресты верующих людей, сообщает агентство Фергана.

«На днях жители Бухарского района видели вывешенный на высоковольтном столбе черный флаг, и даже не один, сотрудникам милиции понадобилось много времени, чтобы его снять», пишет агентство со ссылкой на свои источники.

«Местные власти и СМИ, как всегда, хранят молчание, не спеша развеять или подтвердить эти слухи», говорится в публикации.

Агентство сообщает, что на минувшей неделе в Ромитанском и Бухарском районах Бухарской области были арестованы несколько человек — за распространение экстремистской литературы. «Ромитанский район печально известен серией взрывов, произошедших весной 2004 года, местное население отличается большим количеством верующих по сравнению с другими районами области», отмечает издание.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в школе и колледже в Ташкентской области неизвестные расклеили листовки с символикой ИГИЛ, содержащие угрозы в адрес существующей власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail