Каждый четвёртый погибший на производстве — строитель

Москва, 15 мая 2015, 10:39 — REGNUM  За 2014 год на стройках России погибло 2230 человек

Четверть смертельных случаев на производстве происходит в строительстве. За 2014 год на стройках погибло 2230 человек. Об этом сегодня, 15 мая, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на Всероссийском совещании «Ситуация в строительной отрасли России», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Сегодня в строительной отрасли заняты около 1.5 млн человек, отметил министр. При этом строителей, работающих по сокращённому рабочему дню, в три раза больше, чем в других отраслях.

Совещание открылось в Доме правительства Московской области в Красногорске. В его работе также принимают участие первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов, министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, президент Сбербанка Герман Греф, гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Плутник, президент Всероссийской ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья» Леонид Казинец и первый вице-президент Ассоциации строителей России Олег Солощанский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.