Количество электронных билетов на Керченскую переправу будет увеличиваться

Краснодар, 14 мая 2015, 21:29 — REGNUM  Сейчас «Морская дирекция» продаёт в интернете только 10% от общей пропускной способности Керченской переправы

В интернете доступна бронь билетов только на 10% пропускной способности переправы, но постепенно количество электронных билетов будет увеличиваться. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в «Морской дирекции», занимающейся обслуживанием Керченской паромной переправы.

«Сейчас в продаже на сайте „Госпаром“ 10% от пропускной способности переправы, но в ближайшие три недели этот процент вырастет. Методом проб мы найдём тот баланс, чтобы удовлетворить пассажиров, желающих купить билеты в кассах на месте, и готовых покупать через интернет с помощью банковской карты. 100% мы продавать через интернет не можем, в кассах билеты будут», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM на Керченской паромной переправе.

Также в «Морской дирекции» пояснили, что в данный момент пассажир покупает билет с указанием тайм-слота (временного интервала) в 6 часов — это те сроки, в которые паром гарантировано перевезёт владельца электронного билета (вместе с машиной) с одного берега на другой. При этом, пассажиру необходимо явиться в порт за час до начала тайм-слота. Со временем интервал тайм-слота будет уменьшаться. Как сообщало ИА REGNUM, оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» открыл бронирование и продажу электронных билетов на Керченскую паромную переправу. Первая дата для брони билетов — 25 мая. Для бронирования и оплаты билетов необходимо зарегистрироваться на сайте с помощью отправки на свой мобильный sms с кодом. При оформлении проездного билета необходимо указать личные данные, такие как ФИО, номер телефона, e-mail, документ, удостоверяющий личность, номер водительского удостоверения и госномер автомобиля, его марку, вес. На сайте доступны опции по выбору даты поездки и интервала времени, в которое путешественник хочет пройти переправу: с 3 до 9 утра, с 7 до 13, с 11 до 17, с 15 до 21, с 19 до часу ночи или с 23 до 5 утра. Возможно забронировать поездку сразу «туда» и «обратно». При оформлении билета можно указать и количество пассажиров в автомобиле, при этом система сама посчитает стоимость переправы и выставит счёт для оплаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.