Депутат Хачатрян улетел на лечение в Южную Корею

Москва, 14 мая 2015, 10:51 — REGNUM  Депутат Заксобрания Приморья Артуш Хачатрян, который пытался на иномарке прорвать полицейское оцепление вокруг первомайской демонстрации во Владивостоке, получил разрешение следователя и улетел на лечение в Южную Корею.

«Артуш Хачатрян подал ходатайство с просьбой разрешить ему выезд на лечение, — уточнила руководитель СУ СК России по региону Аврора Римская. — Поскольку депутат тяжело болен, такое разрешение ему было дано следственными органами», передает НТВ.

Напомним, в отношении депутата было возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, член партии «Единая Россия» Артуш Хачатрян 1 мая 2015 г. пытался проехать через полицейское оцепление, которое было выставлено для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан во время прохождения праздничной колонны. В сеть попало несколько видеозаписей с места инцидента, на которых видно, как иномарку депутата сдерживают несколько полицейских, одному из которых народный избранник наехал на ногу. При этом один из стражей порядка просит водителя остановиться и успокоиться, на что слышит в свой адрес нецензурную брань. «Я умираю, отходите на… отсюда», — кричал депутат.

Секретарь регионального отделения «ЕР» Людмила Талабаева подтвердила, что Артуш Арамаисович действительно серьезно болен и в настоящий момент проходит непростой период лечения. Тем не менее, по ее словам, депутат был обязан руководствоваться требованиям закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail