Борис Буреев назначен первым вице-мэром Новосибирска

Новосибирск, 14 мая 2015, 10:23 — REGNUM  В Новосибирские продолжается майская кадровая революция

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил первого заместителя, которым стал Борис Буреев, ранее возглавлявший департамент финансов и налоговой политики мэрии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Локоть заявил, что считает необходимым усилить роль финансово-экономического блока мэрии.

«Я своим первым заместителем назначил Бориса Буреева, и он будет исполнять эти обязанности. Я благодарен Ксензову за год совместной работы. Он взял на себя очень сильную нагрузку и помог в управлении городским хозяйством. Сегодня он согласился возглавить стратегическое направление — метрополитен», — сказал сегодня на пресс-конференции Локоть.

Также мэр отметил, что в состав департамента имущества и земельных отношений введено управление потребительского рынка, а новосибирский метрополитен теперь будет подчиняться непосредственно главе города.

Ранее ИА REGNUMИА REGNUM сообщало, что Андрей Ксензов покинул пост первого заместителя мэра, чтобы возглавить новосибирский метрополитен. Предыдущий руководитель метрополитена Владимир Кошкин вышел на пенсию.

Борис Буреев работает в органах власти Новосибирска с 1994 года. С 2006 года он возглавляет городской департамент финансов и налоговой политики.

Также накануне Локоть произвёл ещё одно назначение: начальником управления науки и внедрения научных разработок мэрии города стал Александр Николаенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail