ЛДПР поддерживает парламентское расследование деятельности Сердюкова

Москва, 12 мая 2015, 14:23 — REGNUM  Фракция ЛДПР в Государственной думе РФ поддержит проект постановления о возбуждении парламентского расследования деятельности Анатолия Сердюкова на посту министра обороны. Как передает корреспондент ИА REGNUM 12 мая, об этом завил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский перед началом заседания Госдумы. «Мы за то, чтобы Госдума более активно влияла на все те действия, события, поступки, которые волнуют наших избирателей. Мы поддержим любые расследования в отношения Сердюкова и других фактов коррупции», — заявил он.

Касаясь приговора экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой, Жириновский выразил возмущение тем, что она нанесла бюджету «огромные убытки», а получила всего 5 лет. «Ей зачтено ее нахождение дома в роскошных апартаментах с косметическими наборами. Сейчас она пусть почувствует, что такое СИЗО. Я не раз бывал в Печатниках, помещение СИЗО неплохое, много нар», — отметил Жириновский.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 13 мая Госдума рассмотрит инициированный фракцией КПРФ проект постановления о возбуждении парламентского расследования деятельности Анатолия Сердюкова на посту министра обороны. Профильный комитет по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал нижней палате парламента предложение КПРФ не поддерживать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.