Кончита Вурст обратилось к россиянам с язвительным комментарием

Брюссель, 10 мая 2015, 22:27 — REGNUM  Австриец Томас Нойвирт, победивший на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2014 в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, опубликовал на своей странице в Facebook пост на русском языке, вызвав бурю негодования в рунете.

«Ровно год назад вы помогли мне выиграть Евровидение в Копенгагене. Огромное спасибо всем моим русскоговорящим поклонникам за вашу „неостановимую“ поддержку!», — написал Нойвирт.

Образ Кончиты Вурст превратился в знамя для западной гей-пропаганды. В ноябре 2014 года о своём желании познакомиться с австрийским певцом заявил и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. «Он (глава ООН) сказал, что Кончита разрушает устоявшиеся стереотипные представления о гендерной идентичности и сексуальности и призывает людей принять ее такой, какая она есть», — заявил пресс-секретарь ООН на брифинге в Нью-Йорке. Пан Ги Мун рад тому, что певица использует свой талант и платформу Евровидения для того, чтобы донести эти идеи до широкой аудитории. Напомним, что в прошлом году генсек ООН включил в программу пособий сотрудников организации, которые состоят в однополом браке.

«Я горда за сегодняшнее выступление перед Пан Ги Муном, за свою речь и за право спеть в Организации Объединенных Наций!», — заявил певец по итогам встречи 3 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail