Макаревич открестился от концертов на Украине

Москва, 10 мая 2015, 12:00 — REGNUM  Российский музыкант Андрей Макаревич утверждает, что его не избивал украинский комбат на закрытом концерте в Харькове, и никакого концерта не было. Об этом в воскресенье, 10 мая, заявил пресс-секретарь Макаревича Антон Чернин, передает РСН.

Пресс-секретарь заявляет, что информация о том, что Макаревич был якобы избит во время закрытого концерта в Харькове перед военнослужащими ВСУ, участвовавшими в АТО, и местными властями, не соответствует действительности. Музыкант собирается судиться со СМИ, которые продолжат распространять эту информацию.

«Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали всё от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться», — заявил Чернин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня утром, 10 мая, в СМИ появилась информация о том, что якобы во время одного из закрытых концертов Андрея Макаревича в Харькове в рамках турне по Украине, музыкант был избит командиром одного из батальонов ВСУ. Комбат якобы вышел на сцену и ударил Макаревича по лицу, после чего музыкант упал, а затем разбил о голову Макаревича его гитару. Сообщалось, что инцидент был вызван якобы тем, что Макаревич был пьян и нес со сцены всякую чушь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.