Супруга Михаэля Шумахера продала самолёт гонщика за 34 млн евро

Брюссель, 9 мая 2015, 17:59 — REGNUM  Супруга легендарного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера продала личный самолёт гонщика за 34 млн евро, передает Eurosport.

Коринна Шумахер мотивировала своё решение тем, что супруг никогда не сможет его использовать. По словам друга семьи, когда Коринна поняла, что ее муж не вернется к прежней жизни, ей пришлось приспособиться и начать принимать сложные решения. Помимо самолета и дома, жена Шумахера также планирует продать принадлежащий Михаэлю деревянный дом шале, находящийся во французском городе Мерибель.

Михаэль Шумахер получил тяжелую травму 29 декабря 2013 года, катаясь на горных лыжах. Спортсмен находился в искусственной коме более полугода. 9 сентября 2014 года Шумахер был выписан из швейцарской клиники, продолжив реабилитацию в домашних условиях, пишет немецкая Bild.

«Реабилитация Михаэля продолжится дома. Он многое сделал за последние недели и месяцы, но впереди у него еще долгий и трудный путь. Мы хотим поблагодарить персонал клиники за усердную и грамотную работу. Просим уважать частную жизнь семьи Шумахера, а также воздержаться от спекуляций на теме его здоровья», — заявила ранее менеджер гонщика Сабина Кем.

Читайте развитие сюжета: Семья легендарного Михаэля Шумахера потратила €16 млн на его реабилитацию

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.