Приговор Евгении Васильевой продолжат зачитывать 7 мая в 11.00

2

Москва, 6 мая 2015, 18:58 — REGNUM  Судебное заседание по делу «Оборонсервиса» в Пресненском районном суде города Москвы завершилось. Судья Татьяна Васюченко не успела полностью зачитать приговор бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, поэтому заседание продолжиться завтра — 7 мая 2015 года в 11.00, передает корреспондент ИА REGNUM.

Евгения Васильева после окончания заседания 6 мая выйти к журналистам с заявлением снова отказалась. Как пояснил ее адвокат, комментарии представители прессы получат после окончания слушаний 7 мая. Но так как приговор обвинительный, то представитель защиты заранее заявил, что Васильева намерена обжаловать его в установленном законом порядке.

Напомним, что 6 мая в Пресненском районном суде начали зачитывать приговор Евгении Васьевой, признанной виновной в хищении свыше 3 млрд рублей. Деньги обвиняемая получила в результате сделки по продаже принадлежащего Минобороны имущества. Обвинение настаивает на условном сроке в 8 лет, штрафе в 1 млн рублей и конфискации имущества.Также стало известно, что суд уже оправдал Васильеву по одному из пунктов обвинения — в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом 6 мая в процессе заседания заявил прокурор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail