Суд оправдал Васильеву по обвинению в превышении должностных полномочий

Москва, 6 мая 2015, 18:14 — REGNUM  Пресненский суд Москвы оправдал бывшую главу Департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву по одному из обвинений. Об этом в среду, 6 мая, сообщил журналистам прокурор по делу «Оборонсервиса».

Прокурор сообщил, что суд оправдал Васильеву по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями.

Сегодня в Пресненском суде Москвы начали оглашать приговор фигурантам дела «Оборонсервиса». Ранее суд признал Васильеву виновной в организации хищения 3 млрд рублей у государства. Судья оглашает приговор уже более четырех часов. Васильева и остальные обвиняемые решили не стоять во время оглашения приговора (обычно в этот момент положено стоять) и присели. Ранее пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова сообщила, что оглашение приговора по делу «Оборонсервиса» может занять три дня.

Как сообщало ИА REGNUM, Евгения Васильева обвиняется в организации хищения более 3 млрд рублей при продаже имущества министерства обороны. Прокурор просит для Васильевой восемь лет условно и штраф в 1 млн рублей. Также обвинение требует лишить её Ордена Почёта и конфисковать её имущество.

Оглашение приговора продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail