Глава Колымы потерял в доходах за год 625 тыс. рублей

Ягодное, Магаданская область, 6 мая 2015, 05:58 — REGNUM  Владимир Печеный не только не стал богаче, но, судя по декларации, предпочел не покупать ничего дорогостоящего в собственность

Губернатора Магаданской области Владимир Печеный обнародовал сведения о своих доходах за 2014 года. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, глава Колымы не претендует на звание самого богатого губернатора на Дальнем Востоке, но и самым бедным его не назовешь.

В общей сложности за минувший год Владимир Печеный заработал 6 миллионов 24 тысячи рублей, в то время, как его доход за 2013 года составлял 6 миллионов 649 тысяч рублей. Таким образом глава Колымы потерял в доходах 625 тысяч рублей. В собственности у губернатора, как и прежде, квартира (50 квадратных метров) и автомобиль Nissan X-Trail 2012 года. Такие же данные о собственности политик публиковал и в 2014 году.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что среди дальневосточных губернаторов, которые уже обнародовали свои данные о доходах за 2014 год, самым богатым оказался врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко (9,5 млн. рублей), меньше всех пока заработал глава Приморья Владимир Миклушевский (3,2 млн. рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.