В честь рождения принцессы Лондон украсили розовой подсветкой

Брюссель, 2 мая 2015, 20:59 — REGNUM  В честь появления новой принцессы достопримечательности Лондона с наступлением вечера будут подсвечены розовой иллюминацией, передает РИА «Новости».

По традиции, этим вечером в розовые тона окрасятся Тауэрский мост, колесо обозрения London Eye, фонтаны на Трафальгарской площади и другие объекты культурного наследия британской столицы. Власти уже окрасили в розовый цвет верхушку самой высокой башни в Лондоне — на ней высветилась надпись, заметная во многих частях города: «It`s a girl!».

К розовом наряде перед подданными появилась и королева Елизавета II, прибыв на военный парад в Йоркшир. Герцогиня Кембриджская была доставлена в лондонскую больницу святой Марии около шести утра по местному времени (8.00 мск). Через некоторое время представитель пресс-службы Кенсингтонского дворца сообщил, что роды «проходят нормально». Позже поступила информация о том, что принц Уильям Виндзор и его супруга Кейт во второй раз стали родителями. Их дочка будет носить титул принцессы Кембриджской и станет четвертой в очереди на британский престол вслед за принцем Чарльзом, принцем Уильямом и принцем Джорджем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail