Российская сборная начала чемпионат мира с победы, обыграв норвежцев

Москва, 2 мая 2015, 03:48 — REGNUM  Встреча национальных сборных России и Норвегии проходила в чешском городе Острава. Российская сборная разгромила противников со счетом 6:2, передают «Вести».

Российские хоккеисты буквально с первых минут включились в борьбу, заняв активную атакующую позицию на поле. В течение первых пяти минут было забито две шайбы. Шипачев открыл счет уже на второй минуте, а на четвертой в ворота противника отправилась и следующая шайба, направляемая клюшкой Анисимова. До истечения первого тайма игроки отечественной сборной успели атаковать норвежцев еще 15 раз. За это время игроки Зарипов и Тихонов забили еще две шайбы.

В начале второго тайма активно начали атаковать норвежские игроки. В течение нескольких минут они отправили в ворота российской сборной две шайбы, существенно сократив разрыв. Однако вскоре Чудинов, а вслед за ним и Панарин помогли вернуть россиянам прежнюю разницу в забитых голах.

Третий период ничем уже не удивил болельщиков. Норвежцы больше не предпринимали активных атак, больше беспокоясь о защите. Российская сборная, видимо, уже почивала на лаврах, так как счет 6:2 вполне устраивал российских хоккеистов.

В следующий раз российская сборная встретится с командой Словении 3 мая в воскресенье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.