Наркополицейские Таджикистана пытались купить ртуть в Киргизии

Бишкек, 1 мая 2015, 15:33 — REGNUM  Военнослужащие Погранслужбы Киргизии арестовали на границе с Таджикистаном продавцов и скупщиков ртути

Киргизские пограничники в местности Карабак Баткенской области республики задержали семь таджикистанцев, в том числе троих сотрудников Агентства по контролю за наркотиками этого государства, незаконно пересекших таджикско-киргизскую границу, а также троих граждан Киргизии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 мая, в пресс-центре Государственной пограничной службы республики.

Отмечается, что граждане Таджикистана пытались нелегально приобрести 180 кг ртути у вышеозначенных киргизстанцев. «Заметив приближение пограничного наряда, двое таджикистанцев незаконно захватили двух граждан Киргизии и ящик с ртутью, после чего скрылись на территории сопредельного Таджикистана на автомобиле. Остальные нарушители были задержаны и переданы сотрудникам территориального управления Госкомитета нацбезопасности Киргизии для проведения дальнейшего разбирательства», — говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail