Взрыв у гостиницы "Националь": список погибших

Москва, 9 декабря 2003, 18:44 — REGNUM  Установлены личности четырех погибших в результате взрыва у гостиницы "Националь": Сергей Каштанов, Иван Анисинкин, Игорь Акимов уроженка Северной Осетии Инга Гезоева. При этом источник подчеркнул: "Инга Гезоева, которую раньше подозревали в причастности к организации взрыва, скорее всего, просто прохожая", передает "Интерфакс".

В результате теракта погибли шесть человек, еще 14 получили ранения. Состояние 12 пострадавших оценивается как средней тяжести и удовлетворительное. Один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии. 14-й пострадавший от госпитализации отказался. Как сообщили источники в правоохранительных органах, возраст доставленных в больницы с различными травмами 18-66 лет. Их список опубликован ИА REGNUM.

После встречи с делегацией ООН, отвечая на вопросы корреспондентов СМИ, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II выразил соболезнования пострадавшим в результате террористического акта в центре Москвы. Президент Владимир Путин заявил, что действия террористов направлены "против развития рыночной экономики, демократии, сохранения территориальной целостности страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail