Голкипер «Ростова»: Для команды каждая игра — стыковая

Ростов-на-Дону, 29 апреля 2015, 20:45 — REGNUM  Желто-синие готовятся к игре с грозненским «Тереком»

«С большим уважением отношусь ко всем соперникам „Ростова“, но мы не можем обращать внимание на ранг и регалии той или иной команды. Для нас каждая игра — стыковая, в каждой стремимся набрать три очка», — такое мнение о предстоящем матче футбольного клуба «Ростов» с грозненским «Тереком выразил капитан донской команды, голкипер Стипе Плетикоса. Слова игрока привели ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 29 апреля.

»На финишной прямой чемпионата предсказывать результат — самое неблагодарное дело. Посмотрите, сколько сюрпризов и сенсаций. А все дело в том, что команды, которые расположены в нижней части таблицы, выходят на игру и бьются за каждый сантиметр поля. Бог это видит и награждает победой того, кто сражается, не жалея себя. Именно такой настрой мы должны сохранить в команде как минимум до ближайшего матча", — сказал вратарь.

Напомним, что матч с оппонентами из Грозного состоится на ростовском стадионе «Олимп-2» 2 мая. Сейчас дружина Курбана Бердыева располагается на 11-й строчке в турнирной таблице чемпионата России. 10 мая уже на выезде «Ростов» встретится с питерским «Зенитом».

Между тем ряд СМИ уже предполагает дальнейшее продолжение карьеры наставника желто-синих. У Курбана Бердыева в конце текущего сезона истекает контракт с командой.

«Руководители восхищаются его работой, и думаю, если они приведут в порядок свое хозяйство и будут ставить высокие цели, то они имеют шанс продлить контракт с Курбаном Бекиевичем. Пока на предложения и планы никто так далеко не смотрит. Я уверен, что Курбан концентрируется на ближайшей игре, это самая далекая перспектива, которую он рассматривает», — цитирует «Р-Спорт» Леонид Истрати, помощник наставника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.