Гаркалин в грубой форме отказался отвечать на вопросы СМИ

Москва, 27 апреля 2015, 15:59 — REGNUM  Представители российских СМИ «вынудили» народного артиста РФ Валерия Гаркалина еще несколько раз позвонить на «02». Как сообщает РЕН ТВ, 61-летний актер в грубой нецензурной форме отказался отвечать на вопросы журналистов и забаррикадировался в собственной квартире.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, нападение на звезду фильма «Ширли-мырли» произошло утром 27 апреля на 4-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы. Гаркалин сразу же написал заявление в полицию. Однако разобрать, что именно актер в нем изложил, сотрудникам правоохранительных органов удалось не с первого раза.

Как рассказал источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, «заявитель был изрядно пьян, и почерк получился соответствующий».

Не исключено, что Гаркалин сам спровоцировал драку. LifeNews опубликовала запись камеры видеонаблюдения, на которой запечатлено начало потасовки между актером и неизвестным мужчиной. Мужчина представительного вида, с которым поссорился артист, даже протягивал ему руку для примирения, но в ответ получил удар ногой. Только после этого неизвестный нанес несколько сокрушительных ударов артисту по лицу.

Отметим, что Гаркалин в ходе потасовки получил травму носа, а также «потерял» зуб.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют подробности инцидента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.