Полиция безопасности оценивает лояльность латвийских предприятий

Рига, 27 апреля 2015, 12:02 — REGNUM  Представители спецслужбы оценивают экономическую стабильность и иностранные вложения

Заместитель начальника Полиции безопасности Латвии (ПБ) Юрис Лейтиетис рассказал в эфире передачи de facto «Латвийского телевидения», что спецслужба периодически производит оценку степени лояльности крупнейших латвийских предприятий по отношению к государству.

При этом, по словам Лейтиетиса, производится исследование экономической стабильности предприятий и зарубежных финансовых вложений в них. Представитель ПБ отметил, что сейчас существуют «некоторые факторы риска». Однако, он не захотел более детально распространяться об этих рисках, добавив лишь, что «в целом ситуация является нормальной».

«Факторы риска относятся ко всем предприятиям. Конечно, это больше относится к экономическим рискам, так как состав руководителей оценивается отдельно, и на подобные нюансы мы указываем соответствующим министерствам, которые затем решают проблемы», — рассказал заместитель начальника Полиции безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail