Пашу Цветомузыку приговорили к 9 годам тюрьмы

Москва, 27 апреля 2015, 10:57 — REGNUM  «Группировка Паши Цветомузыки в 1994-1998 годах совершала заказные убийства для передела сфер криминального влияния»

Вилор Струганов, известный в криминальных кругах как Паша Цветомузыка, приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Такое решение принял Красноярский краевой суд.

Кроме того, тюремные сроки получили также двое подельников Струганова. Владимир Ошаров проведет в колонии 8 лет, Игорь Еловский получил 10 лет лишения свободы.

Напомним, подозреваемые обвинялись в убийствах 5 человек в 90-х годах в Красноярске, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Суд признал Струганова виновным в организации 4 убийств, еще по одному убийству его оправдали.

Ошаров и Еловский были признаны виновными в организации одного убийства. Суд постановил взыскать с них по 250 000 рублей в качестве компенсации морального вреда родственникам одной из жертв.

Добавим, что гособвинение в ходе судебного процесса просило суд приговорить Пашу Цветомузыку к 25 годам тюрьмы, Ошарова — к 17 годам, Еловского — к 15 годам, передает Вести.Ru.

По данным следствия, группировка Паши Цветомузыки в 1994-1998 годах совершала заказные убийства в Красноярском крае для передела сфер криминального влияния.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail