В Москве впервые прошла конференция «Инвестиции и бизнес в Дубае»

Москва, 27 апреля 2015, 08:58 — REGNUM  23 апреля 2015 года в Москве в отеле The Ritz-Carlton Moscow прошла первая Международная выставка-конференция «Инвестиции и бизнес в Дубае». На мероприятии выступило пять экспертов рынка недвижимости и инвестиций ОАЭ.

Несмотря на тяжелый для российской экономики период, по словам экспертов выставки-конференции, уровень инвестиций в рынок недвижимости Дубая со стороны российских предпринимателей не сокращается. Однако многие инвесторы до сих пор не знакомы с бизнесом, правовой и культурной средой ОАЭ, и поэтому опасаются начинать инвестиционную активность в Дубае. Международная выставка-конференция «Инвестиции и бизнес в Дубае» помогла более чем 100 посетившим её бизнесменам изучить инвестиционные возможности ОАЭ, узнать о том, как открыть бизнес за рубежом, выгодно приобрести недвижимость и многое другое.

Уникальность площадки, в первую очередь, обусловлена тем, что российские инвесторы и предприниматели впервые получили возможность посетить выставку-конференцию, не выезжая за пределы страны, поскольку подобные мероприятия обычно проводятся в Дубае. Кроме того, посетители мероприятия смогли лично пообщаться с экспертами по недвижимости и инвестициям ОАЭ.

Мероприятие открыла Екатерина Богданова, специалист по недвижимости Российского Совета Предпринимателей в Дубае: «Цены на недвижимость в Дубае (ОАЭ) часто сопоставимы с ценами на недвижимость в Москве, разница лишь в том, что вся недвижимость Дубая сдается „под ключ“ с качественной внутренней отделкой. Это начинают понимать люди, которые раньше и не задумывались над покупкой недвижимости в этом регионе. В целом, по итогам выставки могу сказать, что участие в таких мероприятиях для профессионалов рынка недвижимости является обязательным».

Никола Франс, менеджер по развитию бизнеса Delta International Real Estate, рассказала об инвестициях в недвижимость ОАЭ: «Наша компания понимает все потребности и ожидания иностранных инвесторов. В соответствии с этим, мы предоставляем превосходные инвестиционные возможности для российского рынка, такие как гарантируемая ежегодная доходность в размере 7% от инвестиций в рамках нашего уникального проекта Living Legends. Во время московской конференции мы получили позитивную обратную связь. Поскольку этот проект подходит как для инвесторов, ищущих прирост капитала, так и для тех, кто хочет получать прибыль от арендной платы, мы смогли наладить многообещающие связи с различными частными российскими инвесторами и агентствами. Мы были рады посетить Москву и планируем вернуться в ближайшем будущем».

Марк Коллинс, директор по развитию отеля Марьян Island Resort & Spa, раскрыл уникальные возможности инвестирования в прибрежный жилой и коммерческий сектор: «Основная причина, почему Al Marjan Island LLC (AMI) участвуют в этом мероприятии — желание познакомить российский рынок с инвестиционными возможностями недвижимости прибрежного сектора Рас-Аль-Хайма, который входит в число 10 малых и средних международных городов будущего, наряду с Цюрихом, Женевой, Эдинбургом и другими городами. По данным рейтинга fDi Magazine, он обладает весьма привлекательной инвестиционной средой, ключевым преимуществом для инвестирования является небольшая стоимость базовых операций и низкий уровень налогообложения. Мы рады, что приняли участие в данном мероприятии и надеемся на дальнейшее сотрудничество с теми, кто заинтересовался возможностью инвестирования».

Костас Иоаноу, директор OneWorld MidEast, выступил с речью об управлении бизнесом в Дубае: «Я с удовольствием принял участие в конференции RealEvents, проходившей в отеле The Ritz Carlton в Москве. Участие в мероприятии дало возможность OneWorld MidEast завязать много полезных контактов в Москве и рассказать о нашем офисе и бизнесе в Дубае. Дубай, как развитый финансовый центр, предлагает отличные возможности для инвестиций и торговли для компаний и предпринимателей со всего мира. Я абсолютно уверен, что еще не раз вернусь в Москву по бизнесу и просто для отдыха. Спасибо за профессионально организованное мероприятие, я отлично провел время с пользой для бизнеса».

Выступлением Джуваада Бэг, президента компании Elite City Real Estate завершилась Выставка-конференция, он рассказал об инвестиционных реалиях ОАЭ: «Прошедшая выставка-конференция открыла для российских граждан первый канал, позволяющий без лишних усилий и дополнительных трудозатрат инвестировать средства в рынок недвижимости Дубая. Лидеры отрасли встретились и обсудили возможности по оптимизации независимой работы российских инвесторов на рынке недвижимости ОАЭ. Это событие первое в своем роде, и, безусловно, оно проложит путь для инвесторов и бизнесменов, которые заинтересованы в усилении сотрудничества между двумя нашими великими народами».

Международная выставка-конференция показала, что многие российские инвесторы заинтересованы в возможности инвестиций в Дубай, однако откладывают своё решение из-за недостатка информации.

Real Events

Организатор Выставки-конференции «Инвестиции и бизнес в Дубае». Это быстро развивающаяся компания, основанная командой с более чем 20-летним опытом. Real Events организует мероприятия на всей территории ОАЭ и большей части Персидского залива. www.realevents.com

Russian Business Council

Российский Совет Предпринимателей (РСП) в Дубае и Северных Эмиратах — общественная организация, представляющая интересы российских деловых кругов. Совет основан в октябре 2009 года. Юридически оформлен 21 сентября 2010 года как общественная некоммерческая организация, работающая под эгидой Торгово-промышленной палаты Дубая и на основании соответствующего разрешения Правительства эмирата Дубай. http://www.rbcdubai.ru

Delta International Real Estate

Оказывает комплексные услуги в сфере недвижимости: покупка, лизинг, управление имуществом, дизайн интерьера, управление проектами, маркетинг, управление недвижимым имуществом, отношения с застройками, развитие бизнеса, а также и оценка недвижимости.

Al Marjan Island

Отель Марьян Island Resort и Spa (Айлэнд Резорт энд Спа) расположен на первом искусственном острове Марьян в Рас-Аль-Хайма, который является экологически чистым морским курортом, который идеально подходит для семейного отдыха, а также любителей здорового и активного образа жизни. Являясь эталоном гостеприимства, отель предлагает безупречное сочетание эксклюзивных услуг и претендует на то, чтобы стать самым современным и популярным курортом Рас-Аль-Хаймы в Объединённых Арабских Эмиратах.

OneWorld MidEast

Оказывает услуги по созданию и управлению компаниями и трастовыми фондами для частных и юридических лиц. OneWorld также управляет оффшорными компаниями, местными компаниями, трастовыми фондами и другими бизнес-структурами в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. Помимо прочего, компания оказывает услуги по корпоративной реструктуризации, защите активов и международной экспансии. OneWorld также предоставляет услуги консалтинга в сфере налогового планирования и инвестиций.

Elite City Real Estate

Известная риэлтерская компания с богатым опытом в сфере недвижимости Дубая. Приоритетом компании является поиск уникальных предложений, которые будут полностью соответствовать пожеланиям клиентов. Elite City Real Estate сотрудничает с девелоперами на всех стадиях строительства, что позволяет лично убедиться в качестве и перспективности проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.05.17
Названы условия обновления инфраструктуры Украины: «Когда рак свистнет»
NB!
23.05.17
Вечный Си: в Китае готовятся к очередному витку борьбы за власть
NB!
22.05.17
«Венесуэльская оппозиция – толпа без идей и планов, вдохновляемая США»
NB!
22.05.17
El Mundo: «Евросоюз готов к разводу»
NB!
22.05.17
Мэрия Мадрида переименует улицу Павших воинов Голубой дивизии
NB!
22.05.17
Из Крыма — вино, из погоста — зона отдыха: Башкирия за неделю
NB!
22.05.17
Росстат: Реальные доходы граждан России продолжают падать
NB!
22.05.17
Мощи Николая Чудотворца в храме Христа Спасителя — фоторепортаж
NB!
22.05.17
«Русские работяги. А румыны моются в корыте»: скандал в Румынии
NB!
22.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 22 мая
NB!
22.05.17
Оппозиция Севастополя не смогла найти спарринг-партнера Овсянникову
NB!
22.05.17
Громкий прецедент: Новосибирск на грани внешнего финансового управления
NB!
22.05.17
Кремль прокомментировал введение визового режима с Украиной
NB!
22.05.17
Литовцы в Скандинавии превращаются в рабов, как украинцы в Литве
NB!
22.05.17
Латвия готовит крупнейшую закупку военной техники в своей истории
NB!
22.05.17
Денег нет, пора на выход: Нижний Новгород покидает четыре ассоциации МСУ
NB!
22.05.17
Чувашия ждёт судебной правды: уголовное дело сити-менеджера
NB!
22.05.17
ГАЗ идёт на Кубу: вопрос не экономический, а политический
NB!
22.05.17
Рожать за 500 км: в Архангельской области оптимизируют роддома
NB!
22.05.17
Голой грудью на полигон: в Брянской области жители протестуют против свалки
NB!
22.05.17
Город на костях: В центре Ростова-на-Дону обнаружено кладбище меотов
NB!
22.05.17
Революционно настроенной молодежи в РФ нет — глава ВЦИОМ