Нападающий ФК «Ростов»: Весной все команды примерно равны по силам

Ростов-на-Дону, 23 апреля 2015, 18:42 — REGNUM  Донской клуб готовится принять одного из лидеров ЧР — столичное «Динамо»

«На матч с „Динамо“мы настраиваемся точно так же, как, к примеру, на „Урал“ или „Спартак“. Выйдем на поле с таким же огромным желанием взять очки, как во всех матча нынешнего года», — такое мнение перед очередным домашним матчем с одним из лидеров турнирной таблицы чемпионата России выразил форвард донского клуба Александр Бухаров. Его слова ИА REGNUM привели в пресс-службе желто-синих 23 апреля.

Он отметил, что ситуация в рейтинге после зимней паузы меняется практически каждый день. «Вы посмотрите, что происходит в нашем чемпионате: команды из нижней части таблицы неоднократно брали верх над соперниками из головной группы. Весной все команды оказались примерно равны по силам», — заметил нападающий.

Напомним, что матч между ростовчанами и столичными гостями состоится 26 апреля. Сейчас ФК «Ростов» располагается на 10-й строчке в турнирной таблице, хотя еще два месяца назад числился в аутсайдерах и был на грани вылета из премьер-лиги. Уже в четырех встречах желто-синие праздновали победу. С московскими «Торпедо» и «Спартаком» одержали верх со счетом 1:0 и 2:1 соответственно. Безответными оказались мячи в воротах «Урала» (1:0) и «Уфы» (2:0).

Тем временем, Российский футбольный союз вновь временно запретил «Ростову» регистрировать новых игроков. Об этом сообщает официальная группа болельщиков донского клуба. «Это связано с тем, что клуб не погасил задолженность по заработной плате перед вратарем команды Антоном Амельченко», — говорится в сообщении. Голкиперу также должна выплатить проценты за задержку положенных средств, компенсировать расходы на обследование и лечение, а также расходы на представителя.

Напомним, что иск Миодрага Божовича в адрес «Ростов» рассмотрят на заседании палаты по разрешению споров РФС. Общая сумма, которую клуб задолжал черногорскому специалисту, а также его помощникам Войо Чалову и вратарю Антону Амельченко составляет порядка 48 млн рублей. Сейчас Миодраг Божович тренирует московский «Локомотив».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.