Михалёв оказался единственной жертвой столкновения грузовика и Skoda

Москва, 21 апреля 2015, 11:30 — REGNUM  Заслуженный тренер России Сергей Михалёв оказался единственной жертвой столкновения легковушки и грузовика.

В ночь на 21 апреля Михалёв возвращался с похорон своего друга и коллеги — Валерия Белоусова, которого не стало 16 апреля. До дома тренер собирался добраться на поезде, но в последний момент передумал — договорился с водителем, который также направлялся в Челябинск.

По неизвестным причинам на трассе М5 (Москва — Челябинск) легковушка Skoda выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком. Михалёв, сидевший на пассажирском месте, скончался на месте. Водитель иномарки в тяжелом состоянии госпитализирован.

Заслуженному тренеру России было 67 лет. Хоккейный клуб «Салават Юлаев» выразил свои соболезнования: «Сергей Михайлович, вы останетесь в нашей памяти и в наших сердцах, как великий Тренер и замечательный Человек с большой буквы. Помним и скорбим».

Когда состоятся похороны и где будет проходить гражданская панихида, пока не сообщается.

Сергей Михалёв во время игровой карьеры выступал за челябинский «Буревестник», «Салават Юлаев» (Уфа) и СКА (Куйбышев). Большую часть тренерской карьеры провел в «Салавате Юлаеве».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.