Главной красавицей России в 2015 году стала студентка из Екатеринбурга

Москва, 19 апреля 2015, 01:28 — REGNUM  Девушка получила три миллиона рублей, автомобиль и право представлять страну на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс вселенная»

Победительницей ежегодного конкурса «Мисс Россия-2015» стала студентка Уральского федерального университета София Никитчук. Девушка оказалась не только красавицей, но и умницей.

Главная красавица страны учится на факультете гуманитарных наук и искусств. «Иду на красный диплом и точно знаю, что получу степень магистра», — рассказывает о себе Никитчук на официальном сайте конкурса. По словам девушки, она изначально была настроена на победу и придерживалась этого плана на протяжении всей подготовки к конкурсу. Юная красавица гордится своим образованием: она окончила художественную и музыкальную школы. 21-летняя победительница не в первый раз участвует в подобных конкурсах: в 2014 году она завоевала титул «Мисс Екатеринбург-2014».

Вместе с высоким титулом девушке достанется автомобиль и три миллиона рублей. Новоявленная Мисс также сможет представлять Россию на международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.