В Москве полиция совершила рейды по ночным клубам

Москва, 18 апреля 2015, 10:24 — REGNUM  Московская полиция провела рейды по ночным клубам столицы. Портал «ОВД-инфо» сообщает, что вечером в пятницу, 17 апреля, полиция нагрянула в клуб «Rock House» в Измайлово, где должен был состояться ночной концерт группы Siberian Meat Grinder.

Очевидцы рассказывают, что помимо простых полицейских в клуб приехали оперативники центра «Э» (противодействие экстремизму). У всех посетителей были проверены документы, переписаны паспортные данные, также они были сфотографированы. Информация о задержаниях не поступала. Возможно проверка связано с тем, что среди посетителей клуба могли находится активисты псевдо-леворадикального движения антифа.

Ближе центру Москвы на улице Родчельская полиция по Центральному административному округу Москвы совместно с бойцами Специального Отряда Быстрого Реагирования (СОБР) нагрянули в закрытый клуб «Квартира». Вход в клуб осуществлялся с помощью 3D-сканера, который распознавал лица тех, кто был внесен в базу данных клуба. Когда полицейские и СОБР ворвались в клуб, там находилось около 150-200 человек, сообщает портал «mreporter.ru». Многие из них находились в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием различных наркотических средств. Сперва посетители клуба подумали, что визит правоохранителей — это розыгрыш. Но сотрудники полиции огорчили собравшихся заявив, что всё серьёзно.

Администрация и хозяева клуба были задержаны. Были составлены протоколы. В клубе нашли несколько свертков с героином, кокаином и марихуаной. Клуб обыскали кинологи с собаками. Все найденные наркотики отправлены на экспертизу. Решается вопрос об окончательном закрытии клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.