Свердловский Каменск-Уральский сокращает объёмы дорожных работ

Екатеринбург, 17 апреля 2015, 13:57 — REGNUM  В прошлом году на ремонт и уборку дорожной сети было истрачено 108 млн. рублей, а в 2015 запланировано только 82 миллиона.

На ремонт дорожной сети в городе Каменск-Уральский из свердловской областной казны Свердловской области будет выделено 70 миллионов рублей, заявил глава правительства региона Денис Паслер. Также региональное правительство будет участвовать в софинансировании газопровода протяжённостью 9 км для газификации детского оздоровительного лагеря «Исетские зори», сообщили 17 апреля в департаменте информационной политики губернатора корреспонденту ИА REGNUM.

Перед главой Каменска-Уральского Михаилом Астаховым глава правительства Свердловской области поставил задачу представить проектно-сметную документацию на рассмотрение в министерство транспорта и связи и решить все вопросы, связанные с приоритетными дорожными объектами для ремонтных работ. Разработать возможности максимально экономичного использования бюджетных вложений.

На данный момент в Каменске-Уральском из бюджета муниципалитета выделено 2 миллиона рублей на дорожно-ремонтные работы. Центральные улицы города планируется отремонтировать к середине мая. Ведутся ремонтные работы на улицах Кадочникова, Ленина и Лермонтова, сообщила инженер управления городским хозяйством Каменск-Уральского Мария Мезякова.

В администрации муниципалитета сообщают, что в прошлом году на дорожную деятельность было выделено более 108 миллионов рублей, а в 2015 планируется истратить почти 82 миллиона рублей на ремонт и обслуживание дорог города.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в рамках реализации региональной программы по развитию дорожных сетей Свердловской области, финансовую помощь первым из муниципалитетов получил Екатеринбург. На ремонтные работы в городе областной казны было выделено 530 миллионов рублей. Администрацией Екатеринбурга была своевременно представлена вся необходимая проектно-сметная документация. Были озвучены наименования дорожных объектов, которые подлежат первостепенному ремонту. Также из областного бюджета уже отправлено в бюджет Нижнего Тагила 30 миллионов рублей на строительство нового современного физкультурно-оздоровительного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail