Кировский сенатор внес в декларацию ферму, казарму и кладовку

Нижний Новгород, 15 апреля 2015, 14:34 — REGNUM  Задекларированные доходы кировского сенатора Олега Казаковцева по итогам 2014 года выросли почти в 1,2 раза и составили 4,2 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация содержится в официально опубликованных документах Совета Федерации.

Доходы супруги Казаковцева сократились почти в 2 раза с 20,5 млн рублей в 2013 году до 10,1 млн рублей в 2014 году.

В собственности Казаковцева и его жены находится 3 земельных участка, площадью более 37,6 тыс. кв. метров, 3 квартиры, магазин, ферма, здание склада и казармы. Самым необычным пунктом декларации о доходах является кладовка, площадью 5,5 кв. метров и записанная на супругу сенатора. Кроме того, в собственности у сенатора находится автомобиль Mercedes-Benz.

Кировский сенатор Вячеслав Тимченко по итогам 201 года задекларировал доход в 3,86 млн. рулей. Доход его супруги составил 862 тыс. рублей.

В собственности у сенатора и его жены находится земельный участок под жилищное строительство, 2 квартиры, два автомобиля Lexus и маломерное судно. Кроме того, на правах пользования Тимченко принадлежат квартира и парковочное место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail