В Петербурге, ранивший учительницу шестиклассник, помещён в психиатрию

Санкт-Петербург, 14 апреля 2015, 17:47 — REGNUM  В одной из школ Санкт-Петербурга ученик шестого класса ударил свою учительницу ножом. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Сообщается, что ученик одного из шестых классов ранил свою учительницу ножом в ногу на крыльце школы №39 в Невском районе Санкт-Петербурга. По предварительным данным, во вторник днем этот ученик вел себя крайне шумно на уроках, он не реагировал за замечания педагогов. Учительница вывела его из класса и отвела домой. Но ученик покинул дом и догнал учительницу на крыльце школы, где и нанес её ножевое ранение в ногу. Скрутить разъяренного ученика с холодным оружием смог только преподаватель физкультуры.

Учительница госпитализирована, медики сообщают, что её жизни ничего не угрожает. Шестиклассника доставили в психиатрическую больницу для медицинского освидетельствования, решение о возбуждении уголовного дела будет принято после проведения проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.