Читатели Time отдали первое место Путину в рейтинге самых влиятельных

Москва, 14 апреля 2015, 08:59 — REGNUM  До этого российский лидер два года подряд становился самым влиятельным человеком в мире по версии журнала Forbes

Американский журнал Time в понедельник, 13 апреля, опубликовал официальные итоги голосования Time 100 — рейтинг ста самых влиятельных людей планеты. Ранее сообщалось, что по предварительным итогам голосования читателей первое место занял президент России Владимир Путин.

Голосование читателей завершилось в пятницу, 10 апреля. Им предлагалось выбрать человека, который «изменил мир к лучшему или худшему». Путин возглавил рейтинг, набрав 6,95% голосов. Список Time 100 по версии редакции будет опубликован 16 апреля.

В первую десятку также попали далай-лама (1,7% голосов), пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай (1,6% голосов) и папа римский Франциск (1,5% голосов). Отметим, что президент США Барак Обама и его жена Мишель, набрав 1,4;% и 1,2% голосов соответственно, в десятку не вошли.

Напомним, рейтинг ста самых влиятельных людей мира по версии Time публикуется с 1999 года. Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей в мире по версии американского журнала Forbes по итогам 2013 и 2014 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail