Учения по противодействию террористам в интернете проведут страны ШОС

Москва, 10 апреля 2015, 16:25 — REGNUM  В ходе очередного заседания Совета Региональной антитеррористической структуры ШОС принята программа сотрудничества по борьбе с терроризмом

Спецслужбы стран-членов ШОС проведут совместные учения по противодействию использования интернета в террористических целях. Как сообщил журналистам первый заместитель главы Службы национальной безопасности Узбекистана Шухрат Гулямов, данное решение принято в ходе очередного заседания Совета Региональной антитеррористической структуры ШОС, которое состоялось 10 апреля в Ташкенте.

«На заседании принято решение о проведении совместного учения по противодействию использованию сетей интернет в террористических целях и третьей научно-практической конференции по вопросу сотрудничества в сфере противодействия международного терроризму и экстремизму между государствами-членами ШОС и государствами-наблюдателями при ШОС», — сказал Гулямов.

В ходе заседания сторонами также принято решение о принятии программы сотрудничества по борьбе с терроризмом на 2016-2018 годы.

Странами-членами ШОС являются Россия, Китай, Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Таджикистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail