В свердловской Тавде сити-менеджера избрали со скандалом

Екатеринбург, 10 апреля 2015, 10:05 — REGNUM  Часть депутатов покинули зал

В Тавде Свердловской области на внеочередном заседании городской думы был выбран глава администрации городского округа. Им вновь стал Константин Баранов, который занимал этот пост ранее, сообщили 10 апреля в пресс-службе администрации корреспонденту ИА REGNUM.

Единственным вопросом на повестке дня был выбор главы округа. Из 24 депутатов решение принимали 18, шестеро народных представителей покинули заседание и в голосовании не участвовали. По решению комиссии, в финальную часть, на которой депутаты принимают окончательное решение вышло всего два кандидата: заместитель председателя думы Анатолий Буравкин и действующий глава Константин Баранов. До этого два кандидата на пост Александр Головенкин и Артем Козиков написали самоотвод. А кандидатура депутата тавдинской городской думы Светланы Волковой была отклонена решением комиссии.

По информации издания Znak.com, самоотвод кандидаты взяли из-за того, что посчитали голосование фарсом. Между тем, победивший кандидат заручился поддержкой главы городского округа и свердловского губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.