Документов Генпрокуратуры в отношении Вороненкова не поступало — Нарышкин

Москва, 9 апреля 2015, 10:35 — REGNUM  Представление о лишении депутатской неприкосновенности Дениса Вороненкова (КПРФ) в Государственную думу РФ не поступало. Как передает корреспондент ИА REGNUM 9 апреля, об этом сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. В отношении Вороненкова «каких-либо документов из Генеральной прокуратуры в Государственную думу не поступало», сообщил Нарышкин.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что ведомство намерено привлечь депутата Вороненкова в качестве обвиняемого по уголовному делу о мошенническом хищении здания в Москве стоимостью более 120 млн рублей. «Следствием получены данные о том, что организовал преступление и руководил им депутат Вороненков», — сказал он.

Между тем сам Вороненков обвинения отвергает и считает, что очередная попытка привлечь к уголовному делу может быть связана и с его недавно состоявшейся свадьбой с депутатом Госдумы Марией Максаковой («Единая Россия»). «Видно, очень много позитива мы дали в информационном поле с нашей свадьбой, возможно, здесь присутствует какая-то зависть», — сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail