К исчезновению Якжиной могут быть причастны черные риелторы

Москва, 9 апреля 2015, 07:32 — REGNUM  В Москве полиция преступила к активным поискам знаменитого режиссера-документалиста Тамары Якжиной, которая пропала без вести еще 12 марта 2015 г.

Как пишет НТВ, пожилая женщина не страдает никакими заболеваниями, которые могли бы привести к смерти и потери памяти. Также известно, что она вряд ли без причины и на долгое время могла бы уехать или сменить место жительства. Поэтому главная зацепка следствия — квартира 70-летней Якжиной в престижном районе столицы.

По предварительной версии, режиссер-документалист могла стать жертвой квартирных мошенников. Эту версию поддерживают и родные Якжиной.

Как считает младшая сестра Людмила, режиссера похитили так называемые черные риелторы. Тревожные подозрения усилились, когда на одном из сайтов риэлторской фирмы в разделе «Продажа» оказалась выставленной ее квартира.

Ранее с просьбой о помощи в «Российскую газету» обратилась подруга пропавшей — народная артистка РФ Елена Камбурова, которая сообщила, что стражи порядка отказывают родственникам и друзьям женщины в возбуждении уголовного дела, игнорируют их обращения и долгое время отказывались даже осмотреть квартиру Якжиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail