В Минфине не готовы говорить о деньгах на нацагентство

Москва, 6 апреля 2015, 16:48 — REGNUM  Минфин пока не называет объем средств, направляемых на новое Федеральное агентство по делам национальностей

Средства на финансирование деятельности вновь созданного Агентства по делам национальностей будут получены путем перераспределения ресурсов, выделенных на другие ведомства, отметила замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 6 апреля. «Средства будут выделены в рамках перераспределения полномочий других органов, по конкретной сумме пока говорить не готова», — сказала Нестеренко.

Комитет Государственной думы РФ проголосовал за одобрение ко второму чтению антикризисного проекта бюджета на 2015 год правительственной поправки, предусматривающей выделение средств на агентство по делам национальностей отдельной строкой. Госдума рассмотрит проект бюджета во втором чтении 7 апреля.

Премьер-министр Дмитрий Медведев 2 апреля на заседании правительства сообщил, что подписал распоряжение о назначении депутата Госдумы Игоря Баринова руководителем вновь созданного Федерального агентства по делам национальностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.