В Госдуме сравнили Украину с экстремистской ИГИЛ

Москва, 3 апреля 2015, 16:01 — REGNUM  В Государственной думе РФ сравнили уровень цензуры на Украине с террористической группировкой ИГИЛ, передает корреспондент ИА REGNUM 3 апреля. В связи с тем, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон, запрещающий к показу в стране российские фильмы и сериалы, произведенные после 1991 года, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков отметил, что в республике «очередное торжество „демократии и европейских ценностей“» — «скорее всего, рынок вместо этого заполнится западной продукцией».

«После каждого нового украинского закона и указа создается впечатление, что дно уже достигнуто, а дальше абсурд двигаться не может. Но Верховная рада, Порошенко, „кролик“ Яценюк и им подобные с завидным упорством опровергают это предположение. По уровню цензуры Украина сегодня больше напоминает ИГИЛ», — отмечает парламентарий.

«Казалось бы, западные лидеры должны ужаснуться, а правозащитники поднять крик на весь мир. Но этого не будет, потому что замысел для Украины совсем другой и не слишком завидный. Жалко людей, которые этого вовремя не поняли», — написал Худяков в Facebook.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail