Крым дополнительно получит 1,8 млрд рублей

Москва, 3 апреля 2015, 13:37 — REGNUM  Профильный комитет одобрил дополнительное финансирование Крыма в федеральном бюджете-2015 более чем на 1,8 млрд рублей

Финансирование республики Крым будет увеличено в проекте антикризисного бюджета-2015 года. Как передает корреспондент ИА REGNUM 3 апреля, соответствующие поправки одобрил ко второму чтению антикризисного бюджета-2015 комитет Государственной думы РФ по бюджету и налогам.

Средства будут выделены на многофункциональные центры (МФЦ) по предоставлению госуслуг в республике Крым — 276 млн рублей, на субсидии по реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие республики Крым и г. Севастополя до 2020 года»- 1,5 млрд рублей, а также на создание системы государственной регистрации прав кадастрового учета недвижимости в республике Крым — 96, 8 млн рублей.

Все дополнительные средства планируется изыскать в «закрытых» статьях федерального бюджета 2015 на год.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам обсуждает поправки ко второму чтению антикризисного бюджета на 2015 год. Планируется, что Госдума рассмотрит проект бюджета во втором чтении 7 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.