В Воронеже задержаны руководители регионального Госавтодорнадзора

Воронеж, 1 апреля 2015, 20:36 — REGNUM  Руководитель воронежского управления государственного автодорожного надзора Жозеф Еркнапешян и его заместитель Максим Логачев задержаны сегодня, 1 апреля, в здании управления. По информации «Коммерсанта», аресту предшествовал обыск и выемка документов в здании Госавтодорнадзора по ул. Острогожская, 83.

При этом никаких комментариев от силовых стуктур региона по поводу задержания не последовало. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, пока неизвестно даже, какие именно силовые структуры произвели задержание и в чем обвиняются чиновники.

Справка ИА REGNUM: Жозеф Еркнапешян родился в 1959 году в с. Кохб Ноемберянского района Армянской ССР, в 1983 г. окончил Воронежский лесотехнический институт. По окончании института работал на руководящих должностях в автотранспортных предприятиях Воронежской области. С 1992 г. — начальник отдела инспектирования и лицензирования автомобильного транспорта, заместитель руководителя Воронежского областного отделения Российской транспортной инспекции Минтранса, с июля 2005 г. — начальник Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.