Шахназаров: За 15 лет Путин стал национальным лидером

Москва, 31 марта 2015, 14:28 — REGNUM  Рейтинг Владимира Путина не падает, потому что он сегодня выражает национальные интересы страны, и большая часть нашего населения хочет, чтобы лидер выражал эти национальные интересы. Об этом 31 марта заявил российский кинорежиссёр, сценарист Карен Шахназаров на круглом столе «15 лет правления Владимира Путина», передает корреспондент ИА REGNUM.

«Путин оказался необыкновенно обучаем, необыкновенно смел, подтверждение тому — Крым. Это невероятная смелость Путина, он взял всю ответственность на себя и сказал „я за это отвечаю“. Так может говорить только настоящий лидер, только тот человек, который берет на себя ответственность и готов ее нести», — отметил Шахназаров.

«Можно как угодно относиться к президенту России, но нельзя не признать одно — для того, чтобы понять истинную величину политического лидера надо уйти в будущее. Если уйти на 200-300 лет вперёд и обратиться в наши дни, то уверен, что от наших дней останется только одна фамилия. Не останется ни одной фамилии тех лидеров, которые окружают его на политической арене. Это говорит о том, что Путин действительно настоящий лидер», — подчеркнул кинорежиссёр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail