Колосков: Дело против РФС не повлияет на техническое поражение Черногории

Москва, 31 марта 2015, 13:33 — REGNUM  Экс-глава РФС уверен, что УЕФА не будет проводить никакого взаимозачета

Дисциплинарное дело, открытое УЕФА в отношении Российского футбольного союза (РФС) по отборочному матчу Евро-2016 между сборными Черногории и России, никак не помешает процедуре оформления технического поражения черногорской дружины. Такое заявление сделал почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

«Нет, на вариант с возможным техническим поражением сборной Черногории это никак не повлияет, потому что УЕФА будет рассматривать два разных параллельных дела, одно не влияет на другое, — заявил Колосков. — Срыв матча произошел по вине черногорской публики, и УЕФА не будет проводить никакого взаимозачета. Так что волноваться не стоит».

Напомним, УЕФА открыл новое дисциплинарное дело в отношении РФС в связи с тем, что во время матча со сборной Черногории российские болельщики использовали пиротехнику и бросали на поле посторонние предметы.

Матч между сборными Черногории и России был отменен во втором тайме из-за поведения болельщиков хозяев. Хозяевам поля грозит техническое поражение со счетом 0:3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.