Песков отказался от комментариев доклада оппозиции по Украине

Москва, 30 марта 2015, 21:13 — REGNUM  Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать доклад убитого оппозиционного политика Бориса Немцова о событиях на Украине. Об этом Песков заявил сегодня, 30 марта, журналистам.

Глава пресс-службы Кремля отметил, что он не знает о каком докладе идет речь, поэтому и не может дать комментариев. Ранее стало известно, что оппозиция готовит доклад об украинском кризисе и конфликте в Донбассе. Сообщается, что в доклад войдут материалы убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. В докладе утверждается, что российские войска, якобы принимают непосредственное участие в боевых действиях в зоне конфликта в Донбассе.

Песков подчеркнул, что не собирается давать комментарии, основанные на неких анонсах докладов. Он напомнил, что пару лет назад оппозиция уже готовила доклад, посвященный строительству олимпийских объектов и проведению Олимпиады 2014 в Сочи. Пресс-секретарь отметил, что тот доклад оппозиции не сильно впечатлил и комментировать в нем было особо нечего.

Напомним, что Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Одна из версий связана с исламско-экстремистским следом. Есть информация, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.