Анатолий Тимощук: Травли из-за посещения госпиталя я не боюсь

Москва, 30 марта 2015, 15:54 — REGNUM  Контракт Тимощука с «Зенитом» истекает летом 2015 года

Полузащитник петербургского «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что он боится попасть под огонь критики из-за посещения госпиталя, где проходят лечение солдаты украинской армии. Как уже сообщало ИА REGNUM, Тимощук вместе с другими членами своей сборной приехал к раненым киевским силовикам в госпиталь и подарил каждому солдату наборы сувениров — игровые футболки, шарфы, вымпелы сборной. Также полузащитник зенитовцев Тимощук сфотографировался с солдатами.

«Я ничего не боюсь! За свои поступки я сам отвечаю и ни о чем не жалею, — подчеркнул Тимощук. — Травли не боюсь, ведь я честный перед всеми. Еще раз говорю, что я за мир. Хочу, чтобы мир быстрее настал. Война — это боль для всех. На поле могут быть как побежденные, так и пострадавшие, но когда погибают люди, дети — это горе для каждого из нас! Если каждый будет стремиться к миру, мы этот мир обретем».

Напомним, что контракт Тимощука с «Зенитом» истекает летом 2015 года. Он перешел в «Зенит» в 2007 году. Спустя два года Тимощук ушел в «Баварию» на трехлетний контракт. В 2013 году он вернулся в «Зенит».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.