Роман Широков: Арбитр был готов завершить игру после эпизода с Акинфеевым

Москва, 28 марта 2015, 11:17 — REGNUM  Футболисты сборной России были не в своей тарелке

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Роман Широков сообщил, что главный судья матча отборочного турнира Евро-2016 Черногория — Россия был готов завершить встречу сразу после инцидента с Игорем Акинфеевым. Как уже сообщало ИА REGNUM, этот неприятный инцидент произошел на первых секундах отборочного матча, когда в Акинфеева бросили зажженный файер. «Страж» ворот рухнул как подкошенный и судья остановил матч, уведя команды в подтрибунное помещение. Спустя 35 минут команды вернулись на поле, однако в итоге матч (при счете 0:0) доиграть не получилось, так как черногорские фанаты продолжали бесчинствовать.

«Судья говорил, что он готов завершить матч (после инцидента с Акинфеевым). Мы хотели выиграть, но вышли будто были не в своей тарелке на первых минутах. Потом все нормализовалось», — заявил Широков.

Напомним, что сборная России уже вернулась в Россию и будет готовиться к товарищескому матчу с Казахстаном (31 марта). Ожидается, что сборной Черногории будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail