Два расстрела за три дня: в Швеции продолжаются криминальные войны

Северная Европа и Прибалтика, 27 марта 2015, 15:54 — REGNUM  После недавнего расстрела посетителей кафе в Гётеборге в Мальмё произошли очередные убийства

За три дня на юге Швеции, в третьем по величине городе страны Мальмё, расстреляно двое молодых людей. Как пишет сегодня, 27 марта, датское издание The Copenhagen Post, полиция связывает убийства с войной криминальных группировок Швеции.

Первая жертва неизвестных — 20-летний молодой человек, которого несколькими выстрелами убили в одном из торговых центров города. Погибший был в бронежилете, однако от полученных травм скончался на месте.

В ночь на 26 марта выстрелы были слышны в центре города, около церкви Святой Марии. Жертвой неизвестных также стал молодой человек. Он был застрелен несколькими выстрелами и скончался на месте. В полиции считают, что убийства могут быть связаны между собой. Проводится расследование.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, во втором по величине городе Швеции Гётеборге в одном из ресторанов 18 марта вечером двое неизвестных в масках открыли огонь из автоматов Калашникова. Двое мужчин были убиты на месте, и восемь человек с ранениями разной тяжести были госпитализированы. Полиция пока также склонна связывать этот инцидент с конфликтом местных криминальных группировок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.